Товарищ У (genosse_u) wrote,
Товарищ У
genosse_u

Первые сто



Не позволяйте в этот великий день навязать себе унылую повестку дня. Все эти матильды и антиматильды, сбрендившие хентай-прокуроры, ораторствующие рамзанкадыровы, трусы из джакузи и кабинетов, проводящие парады в честь годовщины парада. Всё это пыль, которая стряхнётся с нашей революции, и воссияет она, эта революция, своим ослепительным арктическим светом.

Делайте своё, думайте о своём, и даже не оглядывайтесь. Ставьте свою повестку, только ваша способность к ней и имеет какое-либо значение, а не завывания говорливых голов из телевизора.

Что касается меня, я пишу сейчас заключительную часть своей революционной трилогии, которая должна выйти вскоре в издательстве Пятый Рим.

Сегодня же, благодаря своему лучшему другу Игорю Сафонову, к сожалению, слишком выдержанному и скромному, чтобы появляться здесь, я могу представить вам сайт с книгой, написанной очень давно, но, кажется, не потерявшей своей актуальности.

Это книга о революциях и творцах революций, и нет даты более подходящей, чтобы открыть её сайт. Вот он: http://detiognya.net — читайте, скачивайте, распространяйте. С праздником! С Днём революции. Великой Октябрьской Социалистической.

Меня же ищите на фейсбуке, здесь: https://www.facebook.com/droid5.5/, жэжэшка-то накрылась фактически.

Ничего, революция продолжается!

Привет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments