Товарищ У (genosse_u) wrote,
Товарищ У
genosse_u

Category:

Весна



Как знают постоянные читатели моего бортжурнала, год назад случилась та ещё весна, во время которой автор едва не дал дуба. Год спустя, то бишь сейчас, я наконец выправил, отредактировал и довёл до ума свой тогдашний больничный мемуар. Написанный плохо и глупо, он если ценен, то своей честностью прежде всего: я вёл его хроникально, записывая по свежим следам, прервавшись разве что на отделение реанимации.

Это — репортаж если не с петлёй на шее, то с капельницей в вене (а время от времени и с уколом в ягодице), и главное его достоинство — в бесхитростной достоверности. Этим они может быть интересен, поэтому и даю на него ссылку здесь. Опыт ведь довольно специфический, не пожелаю никому его переживать.

Берегите себя, осложнения после нынешних гриппов могут быть те ещё. Не хворайте! Кушайте чеснок, но помните, что ходить после этого в театр не обязательно. Помните и о том, что болезнь имеет непременно и метафизическое измерение. Что до меня, год спустя чувствую себя отлично и надеюсь более в такие места не попадать.

Да будут благословенны близкие мои, все те, кто тогда меня спасал, да продлятся их счастливые дни на земле!

Читать: http://www.tov.lenin.ru/ideas/hotel.htm
Tags: кардиология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments