Товарищ У (genosse_u) wrote,
Товарищ У
genosse_u

Category:

Темнота впереди

Пишут тутака, со ссылкой на НАСА, что на шесть дней декабря сего года, с 16-го по 22-е, Земля налетит на небесную ось погрузится в полный мрак. «…на Земле в период с 16 по 22 декабря ожидается сильнейшая магнитная буря за последние три века. Во время этой аномалии будет заблокировано до 90% солнечного света. Магнитная буря будет вызвана выбросом плазмы на Солнце с пятна AR2192. Именно его боятся (sic!) учёные. Последние несколько недель оно терроризирует нашу планету. В таблице ниже вы увидите, что натворило это пятно…»

Вишь ты, «натворило пятно». К сожалению, с большей вероятностью утка. Ничего и нигде не потемнеет, разве что у того в глазах, кто в сортире сильно натужится.

А ведь вовсе и неплохо бы на недельку притихнуть, погрузиться в невольную медитацию, призадуматься по случаю о делах наших скорбных. Суету зряшную и утомительную оставить, точку сборки потеребить. Понять, что жили и живём в темноте метафизической, а ежели ещё физическую к ней присобачить, — так вообще шабаш! Оценить великое и радостное чудо света, которое просто так свершается с нами день ото дня, и не нужно для того ни билетов, ни кредитов. Со всеми нами как есть, оттого и есть мы братья и сестры. Солнышко-то, оно на всех одно, по окошкам своим отдельным каждый по лучику не растянете, а? Эх вы-и…

А вообще, я вам так скажу: врут или не врут журналистики эти желтобрюхие, но всё равно, конечно, ТЕМНОТА ВПЕРЕДИ. Об этом ещё Семёныч предупреждал.

Tags: memento, видео
Subscribe

  • Сказание о яшмовой деве

    Во мрачные времена Культурной Революции юный Си был отправлен на трудовое перевоспитание в глухую провинцию Шэньси. Семь лет Си жил на самом…

  • Бремя среднего человека

    Вся литература, всё искусство, вся философия второй, упадочной половины двадцатого века учили нас бояться человека, решившего оставить след в…

  • Житие твое

    Твоё лицо, когда в дверь постучались адвентисты седьмого дня. Твоё лицо, когда ты хочешь понравиться. Твоё лицо, когда вы с девушкой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments