Товарищ У (genosse_u) wrote,
Товарищ У
genosse_u

  • Music:

В этот знаменательный день

Просто не могу не сделать запись со своим именным юзерпиком. Например, порекомендовать к просмотру этот фильм, внезапно оказавшийся как нельзя более актуальным. Каков дед? Уважаю людей, способных на величественный жест. Мне он сразу понравился, служил в Гитлерюгенде, круги под глазами, неистовая ухмылка, физиономия поразбойней, чем у доктора Ганнибала! Устал я, говорит, старый уже. Будет вам уже, говорит, по старой ватиканской привычке травить меня всякими ртутями, ухожу, говорит, от вас на покой, коварные старичата, и в священном одиночестве буду поближе к господу, чем в ваших душных палатах, где за каждой занавеской по слухачу, чем в ваших коридорах, в каждом по призраку умученного! И ты, стадо, прощай, возлюбленное и неразумное, не забывай своего пастыря! Шекспировская же тема, бетховенский размах, благородство и величие, внезапно в наши суррогатные времена. Соль христианской веры в отречении, старик преподал коллегам важнейший и возвышеннейший урок! Великолепно и восторга достойно. Цепкий и в дряхлости ПОПсовик Войтыла безнадёжно побит. А уж перезрелый комсомолец Гундяич никогда не будет на такое способен.

Tags: vip, красавцы, красота спасет мир, культовое, новости, пафос, персоналии, теология, типажи
Subscribe

  • Коломбо

    У нас во дворе, до самой своей смерти, проживал алкаш по прозвищу Коломбо. О своём сходстве с культовым персонажем он знал и явно этот персонаж…

  • Виртуозность и страсть

    Его ненавидели и обожали — более, конечно, обожали. Он съединил в себе немыслимую виртуозность и безумную страсть, в самом невероятном и…

  • Спите спокойно, мой аджюдан

    Вашу скорбь по ушедшему Боуи понимаю и сочувствую, хотя для меня он, до того как уйти, прошёл мимо. А вот этот господин (на фото справа) мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments